Дмитрий Ярош получил высокую должность: чем он будет заниматься

Командующего Украинской добровольческой армии, экс-руководителя «Правого сектора» Дмитрия Яроша назначили на должность советника руководителя Вооруженными силами Украины.

Пост соответствующего содержания Ярош опубликовал на своей Facebook-странице. При этом Ярош показал фотографию, на которой он находится вместе с главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным. Дмитрий Ярош получил высокую должность: чем он будет заниматься

Дмитрий Ярош. Фото: 24 канал

«Согласно приказу генерал-лейтенанта Валерия Залужного, меня назначили советником главы ВСУ. Хочу поблагодарить за доверие! Нам вместе удастся победить!», — написал Ярош.

Дмитрий Ярош получил высокую должность: чем он будет заниматься  — фото 1

Следует напомнить, что недавно глава украинских Вооруженных сил Валерий Залужный сообщил, что украинские войска полностью готовы освободить все территории, которые незаконно захватила Россия. При этом в своем посте в Facebook Залужный выразил уверенность в том, что когда-то нашей стране удастся полностью восстановить контроль над всей своей территорией. И в этом нашим войскам поможет наличие «безмятежной казацкой крови». 

По словам Залужного, нашим военным уже не раз удалось доказать свою любовь к стране и продемонстрировать бесстрашие и готовность в процессе сдерживания российской агрессии умереть и убивать за родину. 

Вам понравится
zoom-images