Арестович спрогнозировал, когда Россия может пойти в наступление на юге Украины

Российские военные опрокидывают силы на юг Украины и уже в начале августа будут готовы идти в наступление. Вместе с тем отбивать потенциальную атаку готовятся и украинские военные. Об этом заявил в эфире программы "Фейгин LIVE" советник главы Офиса президента Алексей Арестович.

Россия сейчас скапливает резервы в южных регионах Украины. Арестович спрогнозировал, когда Россия может пойти в наступление на юге Украины

Оккупация юга Украины. Фото: SERGEI MALGAVKO/TASS

"Мы видим гигантский физический переворот. С северо-востока они перемещаются на юг Украины. По моему мнению, к наступлению они будут готовы где-то 5-6 августа. Они будут идти вперед, а мы будем метелить. Это будет лихая бойня вроде той, что происходила во времена гражданской войны 18-20 годов прошлого столетия. Это будет война с прорывами, маневрами в степи и т.д.", - поделился своими прогнозами Арестович.

Вражеские войска на юге готовятся встретить подготовленные украинские резервы. Это значит, что слова министра обороны США Ллойда Остина о приближении развязки могут быть пророческими.

"Это не значит, что закончится война. Но это будет что-то вроде Курской дуги. То, что будет там происходит, определит финальную фазу войны. А она может продолжаться... Но мой прогноз таков - мы выиграем", - подчеркнул Арестович.

Вам понравится
zoom-images