Украинцев приглашают к участию в масштабном обмене новогодними подарками

На праздники подарков должно быть много, поэтому OLX запустил всеукраинскую кампанию – OLX Свято! С 1 по 26 декабря каждый желающий может приобрести небольшой презент, отправить в праздничную резиденцию и гарантированно получить подарок.

В течение декабря украинцы из разных уголков страны смогут дарить и получать подарки. Резиденцию для обмена новогодними посылками можно выбрать онлайн при покупке товара на сайте OLX.  Украинцев приглашают к участию в масштабном обмене новогодними подарками

Доставка подарков по Украине для всех участников, желающих создать праздник, будет полностью бесплатной

Как поучаствовать:

1. Посетить сайт.
  2. Выбрать подарок в трех ценовых группах: 80-150 грн, 151-250 грн и 251+ грн среди товаров на платформе OLX.
  3. Заказать товар через OLX Доставка: при оформлении выбрать Укрпочту город — OLX Свято, отделение — Святкова резиденция.
  4. Сохранить номер накладной Укрпочты после подтверждения продавцом сделки по OLX Доставка и заполнить форму на сайте кампании OLX Свято.
  5. Ожидать своего новогоднего сюрприза.

Отправка подарков будет осуществляться партнером кампании Укрпочтой в течение декабря 2021 и января 2022 года. Сначала все покупки поступят в резиденцию под названием OLX Свято, а оттуда отправятся в почтовые отделения получателей. Принять участие в обмене подарками можно до 26 декабря.

Все подробности можно узнать на сайте кампании

Справка о компании: OLX – один из крупнейших онлайн-бизнесов в Украине. База ресурса насчитывает более 13 млн. объявлений и ежемесячно пополняется на 4 млн. новых предложений. Поминутно на платформе появляется 100 новых объявлений и заключается 30 тыс. успешных сделок с OLX Доставка в течение дня. Более 140 тыс. новых объявлений ежедневно проходит автомодерацию, а 45 тыс. подозрительных профилей анализируется на фишинг.

Каждый второй украинский онлайн-пользователь посещает OLX минимум раз в месяц. Сервис входит в 10 самых посещаемых торговых площадок мира. А мобильное приложение OLX установлено на каждом втором украинском смартфоне и занимает первую позицию в категории "Покупки" для iOS и Android, по данным SimilarWeb.

Вам также может быть интересно, про онлайн-покупки из-за рубежа. И какие изменения готовит правительство.

Кроме того ранее мы писали о самых жутких праздничных подарках.

Также издание Postfactum рассказывало, что amazon делает ставку на беспилотные грузовики как будущее бизнеса.

Вам понравится