Пользователи рассказали о самых жутких праздничных подарках

В сети можно найти массу интересных вариантов для новогоднего подарка. Но не все они действительно стоящие. В этот раз пользователи сайта Whisper  рассказали о самых "оригинальных" и жутких идеях. 

Пользователи рассказали о самых жутких праздничных подарках

Пользователи рассказали о самых жудких праздничных подарках

Каждый из читателей сайта попытался максимально эмоционально рассказать о "лучшем" Рождестве в его жизни.  Пользователи рассказали о самых жутких праздничных подарках — фото 1

Одним из самых популярных ответов звучал так:

"Мой отец дал мне коробку, на которой было написано "волшебно", а внутри был лист с запиской "поздравляю, ты получил отличный подарок". И на этом все"

Пользователи рассказали о самых жутких праздничных подарках — фото 2

"Если вы думаете, что ваш подарок был худшим, вы ошибаетесь. Мой отец подарил мне настоящие фекалии на Рождество, поскольку он думал, что это будет смешно"

Пользователи рассказали о самых жутких праздничных подарках — фото 3

Этому пользователю пришлось обнаружить мертвого хомяка в подарочной коробке. Эмоции были соответственные. Пользователи рассказали о самых жутких праздничных подарках — фото 4

Человек, который опубликовал эту картинку действительно ненавидит Рождество. Его отец подарил ему мыло, мать - вазелин, а сестра - кружку. 

Недавно мы опубликовали информацию о том, что в Украине анонсировали выход современной системы, благодаря которой можно будет оформить прописку в онлайн режиме. О этой стало известно со слов министра цифровой трансформации. 

Также вам может быть интересно, что звезда культового советского фильма "Служебный роман" находится в больнице в тяжелом состоянии. 

Вам понравится
zoom-images