Звезда Служебного романа попала в больницу: появились новые подробности

Звезда культового советского фильма "Служебный роман" Алиса Фрейндлих оказалась в больнице с пневмонией. У 86-летней актрисы диагностировали двустороннее воспаление легких. Об этом сообщает Telegram-канал Mash

В больницу врачи забрали артистку еще 25 декабря. Тогда некоторые СМИ написали, что у нее поражены 80 процентов легких. Сейчас врачи опровергли эту информацию. По их данным, степень поражения ниже 50 процентов.  Звезда Служебного романа попала в больницу: появились новые подробности

Актриса Алиса Фрейндлих. Фото: Baltphoto

При этом сильного опасения состояние звезды не вызывает. По словам врачей, оно как раз соответствует ее возрасту. Медики надеются, что вскоре Алиса Фрейндлих уже пойдет на поправку.

Осложнения на пневмонию дал ковид. Однако артистку не пришлось подключать к аппарату искусственной вентиляции легких - она в этом не нуждалась.

По информации журналистов, Фрейндлих находится в сознании, она общается с персоналом больницы и постоянно спрашивает, когда ей можно будет покурить. 

Алиса Фрайндлих в свое время стала известна благодаря таким советским фильмам как "Служебный роман", "Жестокий романс" и "Д'Артаньян и три мушкетера". 

Ранее известный украинский хореограф Влад Яма рассказал о своих самых больших страхах.


Вам понравится
zoom-images