Детство – это то, что мы потеряли во времени

Детство – это улыбки, удивление, счастливые лица, грязные руки от сладкой ваты, друзья рядом и веселье, много веселья. Война убивает детство, и кто должен заниматься его восстановлением.

Со второй недели войны команда Kiwi Party под руководством Анны Яковлевой стали волонтерами детства. Отчаянные ребята посещали детей в бомбоубежищах, метрополитене, больницах и железнодорожном вокзале.  Детство – это то, что мы потеряли во времени

фото предоставлено организаторами мероприятия

Каждая встреча волонтеров с детьми сопровождалась интересной развлекательной программой, конкурсами, творческими мастер-классами и подарками и лакомством.

Благодаря усилиям команды небольшие праздники для малышей переросли в масштабные и зрелищные мероприятия на уровне городов и поселков под лозунгом «Детство сейчас». 

К этой инициативе по восстановлению детства и психологического состояния детей приобщаются звезды украинской сцены, медийные особы и обычные люди, которым не безразлично детство. Уже состоялся первый благотворительный тур по западным регионам Украины, и планируется вторая поездка. Детство – это то, что мы потеряли во времени — фото 1 Детство – это то, что мы потеряли во времени — фото 2Детство – это то, что мы потеряли во времени — фото 3

Более 5000 детей снова улыбнулись и поверили в чудеса, более 7000 родителей увидели своего ребенка счастливым, яркие и положительные эмоции помогают преодолеть сложные воспоминания, шаг за шагом закладывается будущее!

Поддержать команду или присоединиться к ее делам вы можете в instagram и на странице Kiwi Party.

Человек начинается с детства, поэтому объединяемся ради бесподобной нации.

Вам также может быть интересно узнать, про изменение правила выдачи паспортов - ID-карты.

Ранее, издание Postfactum рассказывало о том, что бензин в Украине снова подорожал.


Вам понравится
zoom-images