Журналист рассказал, какие козыри Путина могут заставить Зеленского пойти на переговоры

От страны-оккупанта России все чаще поступают сигналы о готовности возобновить переговоры с Украиной из-за не самой лучшей ситуации на фронте для войск агрессора. Несмотря на это у Москвы еще есть два важных "козыря".

Об этом в комментарии изданию "Апостроф" рассказал журналист из Израиля Сергей Ауслендер.  Журналист рассказал, какие козыри Путина могут заставить Зеленского пойти на переговоры

Зеленский и Путин. Фото: 24 канал

По его словам, один из таких "козырей" – фактическое пребывание в заложниках жителей временно оккупированных территорий Украины. Еще один, не менее важный фактор – это ситуация на Запорожской атомной электростанции, так как она из-за ядерного шантажа Путина может прекратиться в оружие массового поражения радиоактивными выбросами.

"В этом заключается суть всех козырей, как у каждого мирового террориста – бомба и заложники. Но в этот раз речь идет об атомной бомбе в самом центре Европы", — отметил эксперт. 

Ауслендер добавил, что, так как кремлевский диктатор Путин получает все больше докладов о проблемах на фронте, в Москве начали озвучивать заявления, что нужно во что бы то ни стало начать переговоры. Также не следует исключать усиления панических настроений в окружении Путина, и оно теперь пытается убедить его в необходимости проводить переговоры с Украиной. 

Вам понравится
zoom-images