Зеленский приехал на отдых в Буковель, остановившись в одном отеле с Коломойским

На отдых в Карпаты отправился президент Украины Владимир Зеленский. Глава государства прибыл в Буковель и поселился в отеле Radisson Blu Resort Bukovel.

По данным интернет-издания «Украинская правда», там же находиться известный олигарх Игорь Коломойский в сопровождении членов своей семьи.  Зеленский приехал на отдых в Буковель, остановившись в одном отеле с Коломойским

Курорт Буковель. Фото: vesti.ua

Известно, что на популярный горнолыжный курорт глава государства приехал вместе с охранниками, которые будут жить в одном из близлежащих номеров. Олигарх Коломойский и его окружение проводят отдых на пятом этаже отеля. Журналисты попросили олигарха прокомментировать свое пребывание в одной гостинице с гарантом Конституции. В ответ на это Коломойский сказал, что ничего об этом не знает, с Зеленским у него не планировалось и не будет встречи. К тому же, в 16:00 олигарх должен был отправиться в Днепр. 

Напомним, что Владимир Зеленский поздравил граждан с новогодними праздниками. В своем видеообращении глава государства подвел итоги прошедшего года, упомянул об оккупации Крыма, военных действиях на Донбассе, а также похвастался успехами в борьбе с олигархами. Кроме того, гарант не оставил без внимания спортивные достижения наших спортсменов на Олимпиаде в Токио, включая «золото», которое завоевал Жан Беленюк, а также историческую победу Александра Усика в бою с британцем Энтони Джошуа. 

Вам понравится
zoom-images