Что отличает Зеленского от предыдущих Президентов - Кравчук

Действующий президент Украины сейчас поддается критике, как в личном поле так и в поле своих решений и действий в поле политике. Свою оценку высказал и Леонид Кравчук, в своем интервью изданию LB. где рассказал чем, по его мнению, Зеленский отличается от всех предыдущих президентов Украины.

Леонид Кравчук рассказывая, что за годы независимости в Украине изменились уже 6 президентов, поделился своей оценкой президента и рассказал о том, что Владимир Зеленский отличается от своих предшественников, и это отличие, по его мнению, в  том, что он начинает ломать существующую систему. Что отличает Зеленского от предыдущих Президентов - Кравчук

Леонид Кравчук, фото ua.news

Кравчук оценил деятельность всех президентов Украины и рассказал, кого он считает разрушителем существующей системы.

Первый лидер независимой Украины напомнил, что страна с 1991 года имеет уже 6-го президента. Кравчук отметил, что смотрел на тех, кто пришел после его, и видел, что их "поведение, слово, осанка, лицо - все это было полусоветским".

"Они были поэтому вожди. Зеленский от них отличается. У него этого нет", - пояснил политик.

По его мнению, именно действующий глава государства и только теперь начинает ломать ту систему, которая была до него. Однако Кравчук уточнил: Зеленский начал, и еще не сломал систему.

Напомним, Зеленский Владимир Александрович родился в Кривом Рогу, Днепропетровская область, действующий президент Украины с 20 мая 2019.

До избрания президентом получил широкую известность как комедийный актёр, продюсер и сценарист. Был капитаном команды КВН «95-й квартал», а затем основал студию «Квартал-95» и работал ее художественным руководителем. Такім образом прийдя в политику из не политической сферы.

Ранее, напомним, издание Postfactum рассказывало о том, что Зеленский назначил руководителей Совета по поддержке малого бизнеса.

Также вы можете узнать, что цена на газ в Украине: что изменится в феврале?.

Кроме того стало известно о том, что Зеленский в больнице: президент признался, как себя чувствует.

Вам понравится
zoom-images