ВСУ нанесли самый массированный удар по оккупантам в Херсонской области: Арестович рассказал подробности

Украинская авиация нанесла самый мощный удар по местам расположения российских войск в Херсонской области.

Об этом в эфире программы "Фейгин Live" заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович.  ВСУ нанесли самый массированный удар по оккупантам в Херсонской области: Арестович рассказал подробности

Украинская авиация на юге. Фото: УНИАН

"Мы наблюдали за тем, как на Херсонщине произошли замечательные вещи. По плотности ударов силы нашей авиации показали нечто такое, чего нам еще не приходилось видеть за время этой войны. За один раз там было приблизительно 8 – 10 самолетов, и налет был точно не один. По словам знающих людей, ПВО у россиян либо вообще уже перестало работать в Херсонской области, или его возможности достаточно ограничены. Это – результат ударов по ним и местам хранения ими боеприпасов", — отметил Арестович. 

Он добавил, что с начала войны он не помнит, чтобы был такой массированный налет. Причем авиация является очень сильным видом вооруженных сил, боевые возможности у которого намного превышают потенциал артиллерии. 

"Если такая ситуация будет продолжаться в ближайшие дни, у российской группировки начнутся очень сильные проблемы", — уверен Арестович. 

Вам понравится
zoom-images