Россия пригрозила ракетными ударами по Киеву: в Офисе президента анонсировали встречный ответ

Если Россия возобновит ракетные удары по Киеву, существует большая вероятность соответствующего ответа. 

Об этом советник главы Офиса президента Алексей Арестович заявил в эфире «Фейгин LIVE». Он отметил, что у Украины по РФ есть «прекрасные возможности».  Россия пригрозила ракетными ударами по Киеву: в Офисе президента анонсировали встречный ответ

Алексей Арестович. Фото: УНН

Чиновник убежден, что страна-агрессор не отказалась от планов нанесения ракетного удара по украинской столице. В первую очередь, риску подвергаются здания силовых структур и органов военного управления. Не исключены атаки на Офис президента, Кабмин и Верховную Раду. 

«К такому варианту мы готовы всегда, так что пускай летит. Но не следует забывать, что мы ответим своей резьбой на каждый выстрел по нашему органу управления. В этом случае следует придерживаться осторожности в плане повышения ставок. Что касается России, говорю сразу, что у нас прекрасные возможности. Но мы их пока не использовали, поскольку у любой войны есть свои этапы обострения», — рассказал Арестович. 

Следует отметить, что вчера в Минобороны России разразились угрозами в адрес Украины, пообещав ракетные удары по центрам принятия решений. Такое решение представители страны-агрессора обосновали якобы обстрелами по своей территории.

Вам понравится
zoom-images