Великобритания ввела санкции против Алины Кабаевой и Людмилы Путиной

Великобритания объявила о последнем раунде санкций, которые будут направлены против близкого окружения Владимира Путина, в том числе бывшей олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, которую не раз называли его любовницей - Алины Кабаевой. 

Как пишет сайт правительства страны, санкции направлены против "теневой сети, которая поддерживает роскошный образ жизни Путина". Великобритания ввела санкции против Алины Кабаевой и Людмилы Путиной

"Мы разоблачаем и нацеливаемся на теневую сеть, поддерживающую роскошный образ жизни Путина и затягивающую пороки в его ближайшем окружении. Мы будем продолжать вводить санкции против всех, кто помогает и подстрекает путинскую агрессию, пока Украина не победит", - цитирует сайт министра иностранных дел Великобритании Лиз Трасс.

Список санкций Великобритании теперь включает более 1000 физических и 100 юридических лиц, среди лиц, которые вносят в список есть: бывшая жена Путина Людмила Очеретная, Алина Кабаева и двоюродный брат главы РФ Михаил Шеломов.

Кабаеву, напомним, считают любовницей Владимира Путина. По данным СМИ, у пары есть, как минимум трое детей. Все они припеваючи живут в Швейцарии. Сам Путин никогда не признавал отношения с ней

Как известно, Путин хитер - согласно официальным активам, его жизнь довольно скромна. На самом деле роскошный образ жизни ему обеспечивают семья, друзья и элита.

К примеру, в 2021 году известный российский оппозиционер Алексей Навальный показал роскошный дворец Путина в Геленджике. Фильм о нем на YouTube собрал почти 124 миллиона просмотров.

Вам понравится
zoom-images