В Мариуполе на "референдуме" для массовости "голосуют" россияне

Чтобы обеспечить массовку на "референдуме" в Мариуполе российские оккупанты привлекли граждан Российской Федерации.

Об этом в Telegram сообщает советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко. В Мариуполе на ”референдуме” для массовости ”голосуют” россияне

Он напомнил, что сегодня, 27 сентября, последний день "голосования" и для показательных выступлений на "избирательных участках" Россия приготовила массовку - это рабочие российских подрядчиков.

"То есть граждане России, не скрываясь, решают судьбу «волеизъявления» украинского Мариуполя", - комментирует Андрющенко.

Он также добавил, что в "голосовании" также принимают участие Мариупольский оркестр, актеры Драматического театра и бюджетник.

Также он сообщил имя одного из предателей - это журналист Мангуша Щербаков Владимир. Он демонстративно опубликовал видео своего "голосования" и призывов стать частью России. 

Тем временем главарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Леонид Пасечник заявил, что "референдум" о присоединении к России можно считать "фактически состоявшимся".

Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай сообщил, что оккупанты в Луганской области начали принудительно мобилизовать некоторых медиков.

Вам также может быть интересно, что Россия уничтожила 95% зданий в Мариуполе

А еще вы можете узнать о том, что оккупанты начали устанавливать бюсты Ленина в школах Мариуполя.

Теги:
zoom-images