Оккупанты "ЛНР" считают "фактически состоявшимся" референдум о вхождении в состав РФ

Главарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Леонид Пасечник заявил, что "референдум" о вхождении непризнанной "ЛНР" в состав России можно считать "фактически состоявшимся".

При этом оккупант сообщил в комментарии российским СМИ, что уже сегодня ожидается объявление итогов. Оккупанты ”ЛНР” считают ”фактически состоявшимся” референдум о вхождении в состав РФ

Референдум в ОРДЛО. Фото: Focus

Как известно, незаконные референдумы, которые поводятся с целью аннексии захваченных российскими войсками территорий Донбасса, Запорожской и Херсонской областей, проводятся с 23 по 27 сентября. Причем соратники преступного путинского режима поспешили похвастаться 100%-й явкой и рассказали, что голосование проходит активно, и участие в "референдуме" якобы приняли не менее одного миллиона человек.  

Власти Соединенных Штатов уже анонсировали ответ на так называемые "референдумы" во временно оккупированных украинских регионах. В Белом доме сообщили о намерении обеспечить убежищем россиян, которые не хотят участвовать в мобилизации в России. Более того, Вашингтон намерен поддерживать Украину столько, сколько в этом будет потребность. Также Белый дом осведомлен о недавних угрозах российского диктатора Владимира Путина о применении ядерного оружия. США пообещали решительно ответить на такие действия. 

zoom-images