"ЛНР" и "ДНР" хотят объединиться для проведения псевдореферендума: названы сроки

Главарь самопровозглашенной "ДНР" Денис Пушилин призвал главу "ЛНР" Леонида Пасечника совместно объединить усилия с целью подготовки так называемого "референдума" о вхождении временно неподконтрольных Киеву территорий Донбасса в состав России.

Такую информацию распространили СМИ страны-оккупанта.  ”ЛНР” и ”ДНР” хотят объединиться для проведения псевдореферендума: названы сроки

Подготовка к референдуму в Донбассе. Фото: УНН

По словам Пушилина, вместе с Пасечником он обсудил недавние обращения нелегитимных "общественных палат" в "ДНР" и "ЛНР", а также важность синхронно проводить дальнейшие действия. Кроме того, главный боевик Донецкой области считает, что пора объединять усилия незаконных администраций и представителей "парламентов", чтобы выработать шаги для начала подготовки к референдуму. Также он выложил в сети видеозапись этого разговора. 

Следует отметить, что не так давно члены так называемой "общественной палаты" в непризнанной "ЛНР" призвали Леонида Пасечника срочно провести референдум о вхождении региона в состав России. Немного времени спустя с похожим обращением к Денису Пушилину выступили члены "общественной палаты "ДНР". В обеих так называемых "палатах" отметили, что рассчитывают получить как можно быструю реакцию от главарей "Л/ДНР".

zoom-images