Оккупанты начали устанавливать бюсты Ленина в школах Мариуполя

Российские захватчики продолжают совершать преступные действия в Мариуполе. Так, в местных школах уже устанавливают бюсты советского вождя Ленина, в то время как горожан решили "порадовать" показами советской комедии "Джентльмены удачи".

Об этом в своем Telegram – канале написал советник мэра Петр Андрющенко. Оккупанты начали устанавливать бюсты Ленина в школах Мариуполя

Бюст Ленина в Мариуполе Фото: из открытых источников

Чиновник назвал все, что сейчас происходит в городе, процветанием необольшевизма. В частности, в школе №65 Мариуполя, где еще до войны провели ремонт, россияне устанавливают найденный бюст Ленина. Тем временем в Левобережном районе местным жителям устроили показ советской кинокомедии "Джентльмены удачи". 

По словам Петра Андрющенко, при украинской власти у людей была возможность смотреть лучшие произведения мирового кино, в то время как после прихода россиян все вернулось назад. Советник мэра иронизирует, что пора бы уже оккупантам привезти в Мариуполь "Веселых ребят" или же переименовать город в Жданов, дабы не портить гордое имя города-героя Мариуполя. 

Ранее стало известно, что оккупанты решили закрыть педагогам возможность выезда из Мариуполя, а также пытаются "убедить" их в необходимости выйти на работу.

Ранее стало известно о том, что опубликован список и фото предателей Мариуполя от ОПЗЖ.

Также издание Postfactum сообщало о том, что россияне начали процесс открытой аннексии Мариуполя.

 

Вам понравится
zoom-images