У Зеленского отреагировали на "закон" Путина об аннексии

Глава Офиса президента Андрей Ермак отреагировал на "законы" Владимира Путина  о "присоединении к России" четырех областей Украины.

У себя в Telegram он пишет, что Вооруженные силы Украины вернут Кремль к реальности, забрав свое. У Зеленского отреагировали на ”закон” Путина об аннексии

Андрей Ермак Фото: пресс-служба Офиса президента

Ермак подчеркнул, что "ничтожные решения страны-террориста не стоят бумаги, на которой подписаны". 

"Коллективное безумие может и дальше жить в выдуманном мире. Лучшее лекарство - ВСУ, высокоточное оружие, офензива (наступление, - ред.)", - подчеркнул Ермак.

У Зеленского отреагировали на ”закон” Путина об аннексии — фото 1

Напомним, 4 октября президент Украины Владимир Зеленский своим указом признал ничтожными (то есть такими, что не порождают юридических последствий) указы Владимира Путина, которыми он признал "независимость" Крыма, Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО, согласно которому Украина не будет вести переговоры с Российской Федерацией, пока президентом страны является Владимир Путин. Решение было принято в качестве ответа на проведение Россией "референдумов о присоединении". Добавим, 4 октября члены Совета Федерации ратифицировали "договоры о "принятии в состав Российской Федерации" "ДНР, "ЛНР", а также Запорожской и Херсонской областей Украины".

zoom-images