РФ переходит к запугиваниям украинцев: в МИД рассказали о новой тактике Кремля

В ближайшее время российским войскам не удастся продемонстрировать успехи на фронт, в связи с чем страна-агрессор перейдет к запугиванию украинцев, чтобы они согласились на переговоры.

Такое мнение в ходе телемарафона обнародовал советник руководителя МВД Ростислав Смирнов. РФ переходит к запугиваниям украинцев: в МИД рассказали о новой тактике Кремля

Сейчас мы можем утверждать, что враг в ближайшей перспективе не сможет показать существенных успехов на фронте. Оккупанты остановились, о чем они официально сообщили, и взяли оперативную паузу, хотя на самом деле это фактически отсутствие возможности продвигаться», — отметил он.

Также советник добавил, что за последние две недели Вооруженные силы Украины уничтожили примерно 30 складов с боеприпасами, а это также поможет замедлению врага.

«Безусловно, в настоящее время враг все свои усилия направляет на борьбу против нашего гуманизма, против мирного населения, а также методы устрашения, чтобы Украина согласилась на переговоры», — пояснил Смирнов. По его словам, у врага есть понимание, что дальнейшее продвижение будет все сложнее.

«Оккупанты уже достигли определенного пика, поэтому даже если и будут продвижения, то несущественны. Именно сейчас у РФ лучшие позиции, чтобы мы сели за стол переговоров», — говорит представитель Министерства внутренних дел.

Вам понравится
zoom-images