Разумков все еще считает себя членом «Слуги народа»

Бывший глава парламента Дмитрий Разумков по-прежнему считает, что представляет пропрезидентскую политсилу «Слуга народа». 

Вместе с тем политик рассматривает возможность своего скорого исключения, о чем он сегодня заявил журналистам «Левого берега» в парламентских кулуарах. Разумков все еще считает себя членом ”Слуги народа”

Дмитрий Разумков. Фото: korrespondent

Со слов Разумкова, с членами пропрезидентской политсилы якобы состоялся разговор касаемо его увольнения с должности спикера Рады. «Этот вопрос обсуждался либо здесь, либо в Офисе президента. Причем разговор со всеми был такой, что по сей день люди от него не отошли», — говорит он. Более того, касаемо дальнейшего членства во фракции, Разумков отметил, что не представляет «Слугу народа» по причине требования регламента Рады. 

Более того, политик отметил, что после увольнения с должности спикера парламента он моментально возобновил свое членство во фракции. Причем по данному поводу он даже обратился с письмом руководителю фракции «Слуга народа» Давиду Арахамия по данному вопросу. В отдельности Разумков оценил перспективу создания своей депутатской группы. По словам экс-председателя Рады, теперь у него «будет больше времени», чтобы поговорить с депутатами о выполнении данных в 2019 году обещаниях. По состоянию на сегодня на сайте ВР Разумков упоминается в качестве внефракционного депутата.

Вам также может быть интересно, что Зеленский вывел Разумкова из состава СНБО.

Кроме того ранее сообщалось о том, что с 16 января вступает в силу статья 30 «языкового закона»

Также издание Postfactum рассказывало то, что Зеленский одобрил штрафы за отсутствие масок.

Вам понравится
zoom-images