Разумков прокомментировал слухи о своей отставке: голоса пока не собирают

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков утверждает, что сейчас в парламенте не собирают голоса за его отставку.

В интервью журналистам «Украинской правды» политик назвал этот вопрос «кулуарными разговорами». Также Разумков пояснил, что только ВР уполномочена принимать решение относительно его вероятной отставки.  Разумков прокомментировал слухи о своей отставке: голоса пока не собирают

Спикер Рады Дмитрий Разумков. Фото: 24 канал

«До этого момента никто не приходил с подписными листами. Вам ведь хорошо известно, что примерно полтора года ходят подобные разговоры. К тому же, это все осуществляется в виде каких-то разговоров в кулуарах», — сказал спикер Рады. При этом политик уверен, что, если все-таки начнут собирать подписи за его уход из занимаемой должности, можно будет говорить о «безвозвратном шаге», даже если для проведения сигнального голосования используют чаты партии «Слуга народа». 

В качестве причины разговоров об отставке Разумков назвал свое решение отправить на рассмотрение Венецианской комиссии закон о борьбе с олигархами. 

«Никакой проблемы в этом я не вижу. Напротив, уверен, что с моей стороны все было сделано правильно. Со мной говорили представители всех оппозиционных фракций, а также омбудсмен», — подчеркнул председатель высшего законодательного органа страны. 

Вам понравится
zoom-images