Правозащитник рассказал, кто может возглавить Россию вместо Путина

После смерти российского диктатора Владимира Путина на должность главы Кремля назначат переходную фигуру.

Об этом в комментарии Obozrevatel заявил российский оппозиционер и правозащитник Марк Фейгин.   Правозащитник рассказал, кто может возглавить Россию вместо Путина

Владимир Путин. Фото: РИА Новости

По его словам, сейчас в Москве есть фигуранты, которые могут стать подходящими фигурами для всех представителей элит. Фейгин упомянул Николая Патрушева, которому, как и Путину, уже за 70 лет, и он также болел онкологией. Но в целом его внешний вид лучше, чем у Путина. Также адвокат предполагает, что вместо Путина Россию может возглавить представитель российской ФСБ или молодой генерал. 

«Это также может быть совершенно нейтральный вариант, который устроит военнослужащих, представителей спецслужб и олигархов. Возможно, будет выдвинут кто-то из представителей второго ряда с целью избежать ответственности», — рассказал Фейгин. Окончательное решение, продолжил он, будет принято группой людей, представляющих ФСБ. Правозащитник не исключает, что преемнику Путина предстоит заниматься множеством вопросов, среди которых – переговоры с Киевом по поводу отмены санкций. 

Не секрет, что с недавних пор СМИ активно распространяют информацию по поводу ухудшения здоровья президента страны – оккупанта России Владимира Путина. 


Вам понравится
zoom-images