Подоляк заявил, что Путин отправляет в Украину "офисный планктон"

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк считает, что российский диктатор занимается мобилизацией "офисного планктона", который не сможет воевать.

Соответствующее заявление он сделал в себя в Twitter.

Подоляк заявил, что Путин отправляет в Украину ”офисный планктон”

Подоляк подчеркнул, что мобилизованных в России не экипируют и не обучают. В бой бросают "офисный планктон" без жетонов, их даже невозможно будет идентифицировать:

"Мобилизация по-русски… Мобилизованных не экипируют, не обучают, не подготавливают, а сразу отправляют в места активных боевых действий. У мобилизованных нет жетонов, чтобы их нельзя было идентифицировать. Путин планирует смертельно воевать силами стариков и офисного планктона", - говорится в его заявлении.

Подоляк заявил, что Путин отправляет в Украину ”офисный планктон”  — фото 1

Ранее Подоляк признался, что до конца 2022 года окончить войну нереально. Несмотря на всю слабость российской армии, у страны-агрессора, по его мнению, еще огромные ресурсы.

Советник главы Офиса президента накануне жестко раскритиковал передачу Ираном современных боевых беспилотников Российской Федерации. Подоляк считает, что многолетние санкции, изоляция, отвратительная репутация, а также окончательное стратегическое обнуление не позволили Ирану понять, как подняться со дна цивилизации.

zoom-images