Россияне за несколько минут после заявления Путина раскупили все билеты на 21 сентября в Стамбул и в Ереван

Всего через несколько минут после выступления российского диктатора Владимира Путина в России раскупили все прямые билеты на 21 сентября в Стамбул (Турция) и в Ереван (Армения).

Об этом сообщает Telegram-канал "Верстка". Россияне за несколько минут после заявления Путина раскупили все билеты на 21 сентября в Стамбул и в Ереван

Есть сообщения о массовой покупке билетов также и в Грузию.

Отметим, путей отступления у россиян с каждым днем становится все меньше. Как известно, Эстония, Латвия, Литва, а также Польша 19 сентября закрыли въезд гражданам Российской Федерации.

Кроме того, глава латвийского МИД Эдгарс Ринкевичс уже сообщил, что ограничения на пересечение границы для россиян с шенгенскими визами останутся прежними. Другими словами, уклонисты от мобилизации не смогут приехать в Латвию.

Россияне за несколько минут после заявления Путина раскупили все билеты на 21 сентября в Стамбул и в Ереван — фото 1

В рунете, по данным Google Trends, набирает обороты запрос: "как сломать руку".

Россияне за несколько минут после заявления Путина раскупили все билеты на 21 сентября в Стамбул и в Ереван — фото 2

Добавим, активисты движения "Весна" призывают россиян 21 сентября выходить на главные площади своих городов в 19:00: 

"Тысячи российских мужчин - наших отцов, братьев и мужей - будут брошены в мясорубку войны. За что они будут умирать? За что матери и дети будут проливать слезы? За дворец Путина?".

Мобилизацию прокомментировал также и главный российский оппозиционер Алексей Навальный, у которого сегодня проходит заседание суда по двум его искам к колонии ИК-6.

«Я не понимаю одного. Армия — миллион человек, Росгвардия — 350 тысяч человек, МВД еще полтора-два миллиона, вон во ФСИН сколько народу. Они зачем гражданских людей будут призывать?».

«То есть по стране будут туда-сюда бегать 5 миллионов уклоняющихся. И за ними будет бегать миллион ментов, чтобы куда-то мобилизовать», — заявил политик.

Самое интересное, что все депутаты Госдумы РФ, конечно же, не подлежат мобилизации.

Как сообщал Postfactum, российский диктатор Владимир Путин объявил частичную мобилизацию. Соответствующий указ уже опубликован на сайте президента. Мобилизационные мероприятия начинаются уже сегодня, 21 сентября.   

Вслед за Путиным свое заявление сделал глава Министерства обороны Сергей Шойгу. По его словам, в России призовут 300 тысяч человек.

Кроме того ранее сообщалось о том, что Лавров заявил, что Запад объявил России "тотальную войну".


Вам понравится
zoom-images