Лавров заявил, что Запад объявил России "тотальную войну"

В России продолжают менять пропаганду на фоне отступления войск. Проиграть маленькой Украине позорно для Кремля, поэтому любителей Путина уже готовят к тому, что "самая мощная армия мира" сдерживает Запад.

Так, министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров на заседании Совета по внешней и оборонной политике прямо заявил, что страны Запада объявили РФ "тотальную, гибридную войну".  Лавров заявил, что Запад объявил России ”тотальную войну”

"Коллективный Запад объявил нам тотальную, гибридную войну, и трудно прогнозировать, сколько это все продлится, но ясно, что последствия почувствуют все без исключения", — сообщил Лавров.

Также совесть позволила Лаврову заявить, что Россия сделала все возможное, чтобы избежать прямого столкновения, но, "раз вызов брошен, мы его, конечно, принимаем". 

Напомним, все действия Запада стали ответом на полномасштабное вторжение России в Украину, которое началось 24 февраля 2022 года.

Добавим, представитель Украины при ООН Сергей Кислица на заседании Совбеза ООН сообщил, что с начала широкомасштабного вторжения Россия запустила по Украине минимум 2100 ракет. А по данным мониторинговой группы "Беларускі Гаюн", только с территории Беларуси с начала войны было запущено не менее 633 боеголовок.


Вам понравится
zoom-images