Подоляк о "референдумах": пропагандистское шоу для проведения z-мобилизации

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк еще раз прокомментировал проведение оккупантами "референдума" на захваченных территориях Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей.

У себя в Twitter он подчеркнул, что на оккупированных территориях нет никакого юридического действия под названием «референдум», это всего лишь "пропагандистское шоу для проведения z-мобилизации". Подоляк о ”референдумах”: пропагандистское шоу для проведения z-мобилизации

Он также отметил, что эти территории требуют немедленного освобождения.

Накануне, напомним, Подоляк отмечал, что в России уверены, что незаконный "референдум" остановит HIMARS и Вооруженные силы Украины.

Как сообщал ранее Postfactum, 23 сентября оккупационная администрация заявила, что начала "референдум" на территории Донецкой области, Луганской области, а также на территории Мелитополя. Главарь "ДНР" Денис Пушилин заявил, что "жители ждали возвращения домой больше 8 лет", а главарь "ЛНР" Леонид Пасечник подчеркнул, что с референдумами "медлить нельзя", поскольку "киевские нацисты перешли все красные линии и НАТОвские ракеты бомбят жителей".

Подоляк о ”референдумах”: пропагандистское шоу для проведения z-мобилизации — фото 1

Вам понравится
zoom-images