Оккупанты начали "референдумы". В Мелитополе "голосование" началось с мощного взрыва

Оккупационная администрация заявила, что начала "референдум" на территории Донецкой области, Луганской области, а также на территории Мелитополя. Об этом сообщают пропагандистские СМИ Кремля. 

Боевики "ДНР" сообщили, что проводят "опрос" на территории, которую контролируют, а "ЛНР" - все бюллетени доставили на избирательные участки. Более того, в "республике" будут голосовать "в местах для голосования вне помещения". Оккупанты начали ”референдумы”. В Мелитополе ”голосование” началось с мощного взрыва

«Более восьми лет мы ждали этого момента. Ждали так, как ждут возвращения в семью после долгих лет разлуки. Проведение референдума — это историческая веха, потому что это кульминация нашего общего пути. Сначала мы стали независимым государством, потом добились признания республики и вот он, третий шаг — объединение с Россией», - комментирует главарь "ДНР" Денис Пушилин.

Главарь "ЛНР" Леонид Пасечник заявил, что с референдумами "медлить нельзя", поскольку "киевские нацисты перешли все красные линии и НАТОвские ракеты бомбят жителей".

Telegram-канал "Дождь" сообщает, что Россия также проводит "голосование" - беженцы уже "голосуют" на Камчатке, Сахалине и в Якутии. 

В Мелитополе предатели ходят по адресам для сбора подписей.

Одновременно с этим городской голова Мелитополя Иван Федоров сообщил, что утро в городе началось у мощного взрыва, который прогремел в 7 утра. По его словам, оккупанты запугивают местных жителей, чтобы в первый день "референдума" все тихо сидели дома. 

Вам понравится
zoom-images