Подоляк о дате "референдумов": "Думают, что это остановит HIMARS"

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк и глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировали назначение оккупантами Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей даты "референдумов" о присоединении к России.

По словам Подоляка, россияне решили ассиметрично ответить на контрнаступление Вооруженных сил Украины. Они, считает советник, думают, что незаконный "референдум" остановит HIMARS и ВСУ.  Подоляк о дате ”референдумов”: ”Думают, что это остановит HIMARS”

"Уверены, что хотите потратить время, нужное для организации побега, на новое шоу?", - задает вопрос Подоляк.

"Попробуйте, будет интересно", - отвечает он. 

Кулеба подчеркнул, что незаконный "референдум" на оккупированных территориях Украины не остановит контрнаступление Вооруженных сил Украины. 

"Украина имеет полное право освобождать свои территории и будет их освобождать, что бы там ни говорили на России", - заявил глава МИД. 

Добавим, сегодня, 20 сентября, российский диктатор Владимир Путин сделает заявление по поводу "референдумов" на захваченных территориях Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областей. Эту информацию российским СМИ подтвердили сразу несколько источников. 

Подоляк о дате ”референдумов”: ”Думают, что это остановит HIMARS” — фото 1

Подоляк о дате ”референдумов”: ”Думают, что это остановит HIMARS” — фото 2

zoom-images