Подоляк назвал взрывы на аэродромах в Крыму и Беларуси предупреждением сверху

Взрывы на аэродроме в Новофедоровке (оккупированный Крым), а также в "Зябровке" (Беларусь) российским военнослужащим стоит рассматривать как предупреждение сверху, - такое заявление в Twitter сделал советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк.

Он призвал оккупантов забыть об Украине, снять военную форму и покинуть нашу страну. Подоляк предупредил, что россияне не смогут себя чувствовать в безопасности ни в оккупированном Крыму, ни в Беларуси. Подоляк назвал взрывы на аэродромах в Крыму и Беларуси предупреждением сверху

Взрывы в Новофедоровке. Фото из открытых источников

"Карма найдет везде".

Подоляк назвал взрывы на аэродромах в Крыму и Беларуси предупреждением сверху — фото 1

Как сообщал ранее Postfactum, согласно официальной информации, в результате взрывов в Новофедоровке военный аэродром Саки лишился 9 российских самолетов.

Накануне военный эксперт Олег Жданов рассказал, что взрывы на российской авиабазе в Новофедоровке могли произойти после попадания в цель противокорабельной ракеты Harpoon или дальнобойных ATACMS.

Telegram-канал "Беларускі Гаюн" сообщает, что в Беларуси в ночь на 11 августа были слышны звуки взрывов и видны вспышки на военном аэродроме "Зябровка" (Гомельская область).

Теги:
Вам понравится
zoom-images