Оккупанты планируют судилище над защитниками Мариуполя в стиле Нюрнбергского процесса

Оккупанты планируют провести судилище над украинскими военнопленными в Мариуполе в стиле Нюрнбергского трибунала. Также планируется пригласить гостей - представителей: Сирии, КНДР, возможно, стран Африки и захваченных территорий Грузии (Абхазия и Южная Осетия). 

Об этом говорится в материале "Украинской правды". Оккупанты планируют судилище над защитниками Мариуполя в стиле Нюрнбергского процесса

Оккупанты приготовили клетки для защитников Мариуполя

Есть информация, что весь процесс будет представлен не как суд над "Азовом", а над "идеологией нацизма" в Украине. Таким образом, россиянам продемонстрируют, что цель "денацификации" достигнута. При этом будут рассматривать все случаи, начиная с 2014 года. Так, будут оправдывать вынужденность нападения России на Украину.

Источник издания сообщает, что "суд" будет проходить не только в Мариуполе. Еще одной локацией, отмечают в разведке, может стать Херсон.

Не исключено, что "приговоры" будут выносить в один день с незаконными "референдумами" о присоединении к России.

Оккупанты заявляют, что в "трибунале" будут участвовать не только "представители" оккупированных территорий Украины, но и России и Беларуси. Также приглашены представители Сирии и КНДР (согласия еще не дали). Есть информация о том, что на "суд" пригласят представителей стран Африки и захваченных территорий Грузии (Абхазия и Южная Осетия). 

Накануне Министерство обороны Украины обнародовало совместное заявление сил безопасности и обороны по поводу "трибунала", который анонсировали боевики "ДНР" над защитниками Мариуполя. Силовики требуют, чтобы цивилизованный мир не допустить анонсированного палачами судилища.

Вам понравится
zoom-images