Оккупанты анонсировали очередное преступление в Запорожье: стало известно о цели

Россия, уже долгое время шантажирующая все мировое сообщество терактом на Запорожской АЭС в оккупированном Энергодаре, намекнула на еще одно военное преступление в Украине.

В частности, на этот раз речь идет о самом Запорожье, а новой целью захватчиков может стать медицинское учреждение, поскольку его координаты сейчас активно публикуются в пропагандистских пабликах, сообщает Telegram-канал "OSINT Бджоли". Оккупанты анонсировали очередное преступление в Запорожье: стало известно о цели

Запорожская АЭС. Фото: 24 канал

Среди прочего речь идет о запорожском роддоме №9. По мнению путинской пропаганды, это заведение Вооруженные силы Украины якобы используют для обустройства военного госпиталя. Кроме того, представители страны-агрессора подчеркнули, что, мол, сотрудники этого заведения и местное население "шокированы из-за действий военнослужащих". Также они озабочены судьбой оборудования, которое стоит немалые деньги.

Следует отметить, что кроме откровенно ложных сообщений и скриншотов аналогичных сообщений якобы от местного населения Запорожья, российские паблики представляют информацию о координатах помещения роддома. Таким образом, есть все основания утверждать, что армия России в очередной раз пытается оправдать свой план нанести удар по еще одному гражданскому объекту в Украине.


Вам понравится
zoom-images