"Не спрятался в бункер и не сбежал": Гиркин расхвалил Зеленского и жестко "прошелся" по Кремлю

Боевик Игорь Гиркн (Стрелков) внезапно принялся хвалить украинского президента Владимира Зеленского и при этом он "прошелся" по РФ.

В своем Telegram-канале оккупант подчеркнул, что образ комика на самом деле не соответствует реальным шагам главы украинского государства, но при этом как нельзя лучше описывает россиян. ”Не спрятался в бункер и не сбежал”: Гиркин расхвалил Зеленского и жестко ”прошелся” по Кремлю

Боевик Игорь Гиркин. Фото: РБК

По словам Гиркина, многие называют Зеленского "клоуном", так как много лет своей деятельности он был комиком-профессионалом. Но с началом войны стало очевидно, что этот образ является совершенно неправдивым. 

Свою точку зрения террорист обосновал тем, что после начала полномасштабного вторжения Владимир Зеленский не стал прятаться в бункер. Вместо этого он подписал указ о запуске и проведении всеобщей мобилизации, добился от стран НАТО интенсивных поставок вооружения. Также Гиркину импонирует то, что Владимир Зеленский в своем заявлении четко и конкретно назвал цели войны, а также твердо озвучил условия для начала переговоров и перемирия. 

Относительно Кремля, то там, утверждает Гиркин, не способны сделать ничего из вышеперечисленного. Вместо этого, по словам боевика, спустя почти 6 месяцев войны в России продолжают игры в танковые батальоны и организуют фестивали военных оркестром. В то же время террорист задается вопросом, кто на самом деле здесь является клоуном. 

Вам понравится
zoom-images