«Не достигли желаемых результатов»: Гиркин заговорил о провале войск РФ в Украине

В России постоянно утверждают, что так называемая спецоперация в Украине идет полностью «по плану», хотя совершенно противоположного мнения придерживается экс-глава боевиков «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков). 

Он отметил, что за четыре месяца активных боевых действий российские войска не показали желаемых результатов. Кроме того, нет совершенно никакой перспективы, что в дальнейшем россияне покажут успехи в Украине.  ”Не достигли желаемых результатов”: Гиркин заговорил о провале войск РФ в Украине

Игорь Гиркин. Фото: day.kyiv.ua

«Второй армии мира, огромной России, за четыре месяца так и не удалось справиться с украинскими войсками, что заставило перевести войну в формат статичного фронта. Несмотря на очень большие преимущества над Украиной, мы с ней так ничего и не сделали», — утверждает террорист. К тому же он уверен, что в такой ситуации вину нужно возлагать на военное руководство РФ.

«Что же дальше? Нам придется переходить к обороне? Теперь мы постепенно будем сдавать все, что было занято в первые дни войны? Для полного разгрома Украины нам понадобятся уже не батальоны, а танковые корпуса», — высказал негодование Гиркин. 

Недавно он в жесткой форме прокомментировал действия российского президента Владимира Путина и членов его окружения. При этом он опять подчеркнул, что окружение Путина состоит из команды, провалившей все задачи, которые он поставил перед ними в войне против Украины.

Вам понравится
zoom-images