«Надо признать, что это – реальность»: кремлевские пропагандисты начинают менять риторику по Украине

В эфире российских пропагандистских телеканалов внезапно изменили риторику относительно Украины.

В том числе, ярый кремлевский пропагандист и режиссер Карен Шахназаров уже не исключает плачевного исхода попытки захвата украинской территории военным путем.   ”Надо признать, что это – реальность”: кремлевские пропагандисты начинают менять риторику по Украине

Пропагандист Карен Шахназаров. Фото: РИА Новости

«Если мы хотим найти решение «украинского вопроса», этого нельзя сделать только военным путем. Это крайне непросто. Нужно признать, что украинцы – это реальность. И не говорить, что его придумали «австро-венгры». Просто почитайте классику, Гоголя или Чехова. Конечно, это для нас близкий народ, но, нравится нам это или нет, у него есть своя определенная идентичность», — сказал он.

Ранее стало известно, что украинским бойцам удалось ликвидировать военного пропагандиста РФ Сергея Постнова. Он занимался съемкой в Украине пропагандистского контента с первого дня войны в Украине. Будучи членом группировки «V», он проник в Гостомель, а затем принимал участие в оккупации ряда других населенных пунктов Луганской и Харьковской областей. Более того, представители Вооруженных сил нашей страны удалось уничтожить бывшего следователя России по особо важным делам Сергея Красникова. Будучи пенсионером, он воевал в Украине в качестве наемника.

Вам понравится
zoom-images