Медведеву понравилось скандальное предложение Маска: миллиардеру пообещали звание офицера

Скандальный пост Илона Маска, в котором американский миллиардер предложил отдать захваченный Крым россиянам и провести новые "референдумы" на оккупированных территориях, явно пришелся по душе одиозному зампредседателя российского Совбеза Дмитрию Медведеву. 

Ярый ненавистник всего, что связано с Украиной, в своем Telegram-канале принялся расхваливать основателя корпорации SpaceX, назвав Масака "молодцом".  Медведеву понравилось скандальное предложение Маска: миллиардеру пообещали звание офицера

Дмитрий Медведев. Фото: 5.ua

Далее в своих размышлениях Медведев написал, что слова Маска сделали его "достойным получения звания офицера вне очереди".  Напоследок одиозный представитель власти страны-агрессора начал мечтать, что в своих новых постах Илон Маск напишет, что Украина является "искусственным государством". 

Напомним, что со вчерашнего вечера в интернет-пространстве активно обсуждается неоднозначная публикация Илона Маска в Twitter. В ней американский бизнесмен, кроме всего прочего, предложил подписать "мирный договор" между Россией и Украиной. В частности, американец считает, что на временно захваченных украинских территориях можно провести повторный референдум. Более того, Маск считает, что незаконно оккупированный путинским режимом Крым должен быть частью России, так как факт передачи полуострова Украине в 1954-м году миллиардер считает "ошибкой Хрущева".

zoom-images