Медведев анонсировал ядерный ответ в случае создания ядерного трибунала по военным преступлениям РФ в Украине

С очередным язвительным заявлением выступил ярый украинофоб, замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев. 

По его словам, нет никакого смысла даже пробовать искать наказание для страны-агрессора на международной арене, так как у России есть ядерный потенциал, несущий угрозу всему миру. Медведев анонсировал ядерный ответ в случае создания ядерного трибунала по военным преступлениям РФ в Украине

Дмитрий Медведев. Фото: РБК

Очередные ничем не обоснованные угрозы приверженец кремлевского режима представил в своем Telegram-канале. Как всегда, он не упустил случая обвинить во всем США.

«Такие предложения являются ничтожными не только с юридической точки зрения. Уже сама мысль придумать наказание для страны с крупнейшим ядерным потенциалом является абсурдной», — так прокомментировал Медведев саму идею создать трибунал. Кроме того, высокопоставленный чиновник отметил, что Соединенные Штаты якобы постоянно вели войны на уничтожение, но при этом он ни словом не обмолвился, что именно его страна уже пятый месяц ведет кровавую войну в Украине, не брезгуя убийствами мирных жителей и даже детей.

Также в своем посте Дмитрий Медведев не упустил случая воспользоваться традиционными для российского руководства приемами. Он заявил, что «действия США привели к жертвам, сопоставимым с жертвами режима Гитлера».

Вам также может быть интересно, что Медведев "огрызнулся" в ответ на заявление Арахамии о возобновлении переговоров.

Кроме того ранее сообщалось о том, что Украина получила от Литвы партию тяжелых минометов.

Также издание Postfactum рассказывало то, что генсек ООН встревожился судьбой человечества.

Вам понравится
zoom-images