Медведчук назвал обнародованные в СМИ записи разговоров фейком и провокацией

После нашумевшего вызова украинского политика, оппозиционера, которого часто связывают с РФ - Медведчука на допрос в прокуратуру, домашний арест и отказ в апелляции по поводу домашнего ареста, в информационном пространстве вновь актуализировались опубликованные ранее аудиозаписи разговора Медведчука с представителями РФ. 

Нардеп политсилы "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук утверждает, что опубликованные аудиозаписи его телефонного разговора это фальсификация с целью провокации. Медведчук назвал обнародованные в СМИ записи разговоров фейком и провокацией

Фото slovoidilo

"Не хочу комментировать никаких разговоров, потому что они являются сфальсифицированными. То, что сегодня происходит, - чистая провокация, изготовление так называемой фабрикой фейков того, кто и что говорил, кто с кем общался и кто чем занимался", - написал на своей странице в соцсети Twitter Медведчук в этот понедельник.

Напомним что аудиозаписи были обнародованы командой журналистских расследований Bihus.Info телефонных разговоров, предположительно, Медведчука с руководителями боевиков ОРДЛО, в которых также упоминались Владимир Путин, Петр Порошенко и Ринат Ахметов.

Вам понравится
zoom-images