Кремль ответил на речь Зеленского на саммите G20 ракетным ударом: "Хочет послушания"

Глава Офиса президент Андрей Ермак прокомментировал масштабную ракетную атаку на Украину. У себя в Twitter он пишет, что так Россия ответила на речь президента Украины Владимира Зеленского на саммите G20.

"Россия отвечает на мощную речь Зеленского на саммите G20 новой ракетной атакой. Неужели кто-то серьезно думает, что Кремль действительно хочет мира? Он хочет послушания. Но в конце концов террористы всегда проигрывают", - написал Ермак. Кремль ответил на речь Зеленского на саммите G20 ракетным ударом: ”Хочет послушания”

Андрей Ермак. Фото: Наталия Кравчук / НВ

В свою очередь замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко заявил об "очередном спланированном ударе по объектам критической инфраструктуры". По его словам, больше всего попаданий зафиксировано в центре и на севере страны. Он назвал ситуацию после обстрелов критической и призвал жителей потреблять энергию умеренно.

Кремль ответил на речь Зеленского на саммите G20 ракетным ударом: ”Хочет послушания” — фото 1

Добавим уже известно о первых жертвах в Киеве. По словам городского головы Киева Виталия Кличко, спасатели нашли тело погибшего в одном из домов Печерского района, в который попала ракета. 

Ранее мы сообщили, что Россия атаковала предприятие в Днепре

Также издание Postfactum рассказывало о том, что Жданов назвал основную цель ракетных ударов РФ.


zoom-images