Россия снова атаковала Киев, под ударами также Харьков. В некоторых городах нет света

Россия продолжает наносить ракетные удары по Украине. Под обстрелом находится Харьков. Также сообщается о взрывах во Львове, после которых пропало электричество.

Так, глава Харьковской ОВА Олег Синегубов подтверждает удары по Харькову. Он призвал находится в укрытиях.  Харьковский метрополитен сообщил о приостановке работы. Россия снова атаковала Киев, под ударами также Харьков. В некоторых городах нет света

О взрывах во Львове сообщает также и мэр города Садовой. Правда, глава Львовской ОВА Козицкий сообщает о работе ПВО. При этом в сети пишут, что часть Львова осталась без электричества.

Также в сети сообщают, что обесточена часть Житомира.

О работе ПВО в своих регионах пишут главы Николаевской, Запорожской, Винницкой, Черниговской, Львовской, Житомирской и Сумской областей.

Мэр Киева Кличко сообщает об еще одном попадании по многоэтажке в Печерском районе столицы.

ДТЭК сообщает, что в Киеве вводятся экстренные отключения света, графики не действуют.

Россия снова атаковала Киев, под ударами также Харьков. В некоторых городах нет света — фото 1

Россия снова атаковала Киев, под ударами также Харьков. В некоторых городах нет света — фото 2

Россия снова атаковала Киев, под ударами также Харьков. В некоторых городах нет света — фото 3

Ранее, советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что одна из сбитых над Киевом ракет была нацелена на объект критической инфраструктуры. Обломки ракеты, по его словам, упали на жилые дома в районе метро "Дружба народов".

Есть информация о прилетах в Хмельницкой области, Кривом Роге, на Волыни, Ровно. В сети есть информация о прилете в Одесской области (информация еще не подтверждена), в самой Одессе сильно "мигает" свет в домах.

zoom-images