Корниенко рассказал, какую мечту до сих пор не реализовал Зеленский

Владимир Зеленский уже два с половиной года занимает должность президента, но пол сей день он не реализовал свою идею перенести органы власти из центральной части Киева в другие районы города.

Об этом первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Корниенко заявил в интервью «Интерфакс-Украина».   Корниенко рассказал, какую мечту до сих пор не реализовал Зеленский

Владимир Зеленский. Фото: slovoidilo

Политик напомнил, что о такой мечте Владимир Зеленский постоянно рассказывал в ходе всей своей предвыборной кампании. Поэтому есть надежда, что рано или поздно эта цель все же будет воплощена в действительность. Также Корниенко напомнил, что переезд офисов органов власти в другие районы Киева из центра зависит от множества нюансов организационного характера. В том числе, речь идет о необходимости создать необходимые условия для деятельности органов госохраны. 

По словам Александра Корниенко, даже чиновники Киевской городской госадминистрации не решаются на переезд, хотя сам столичный мэр Виталий Кличко давно говорит о необходимости пойти на такой шаг. К тому же, для столичной администрации переезд был бы более легкой задачей с учетом компактности. Для того чтобы переезд Офиса президента из центра Киева состоялся, украинское общество должно быть более современным. 

Вам понравится
zoom-images