Кадыров берет под контроль оккупированный Донбасс

Чеченский боевик Рамзан Кадыров берет под контроль оккупированный Донбасс. По информации Центра национального сопротивления, это происходит благодаря тому, что в Луганской и Донецкой областях (в тылу) находится большое число его боевиков, которые разворовывают регион, вывозя технику с предприятий.

В Центре также добавили, что в Луганск назначили лояльного к Кадырову прокурора Глеба Михайлова (он из Дагестана). Он в свою очередь привез своих прокуроров.  Кадыров берет под контроль оккупированный Донбасс

Рамзан Кадыров. Фото: censor.net

По мнению аналитиков, он будет проводить репрессии, а также легализовать преступления кадыровцев в Луганской области. 

Одновременно с этим в Луганской области проводят "промывку мозгов" детям. Так в Чечню на военное-патриотическое перевоспитание отправили 200 трудных подростков. При этом детей вывезли в Чечню по федеральной программе «Подростки России». Кадыров уже заявлял, что с детьми будут проводить "профилактическую работу с целью военно-патриотического воспитания".

Тем временем в Донецке практически постоянно находится делегации из Чечни. Они контролируют выполнение гауляйтерами региона своих обязанностей перед Кадыровым. 

Кадырову уже вручили звание "героя" за "покровительство".

zoom-images