Данилов "кадыровцам": Вы помните, как Россия стерла с лица земли Грозный

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов ответил на призывы Рамзана Кадырова стирать с лица Земли украинские города. 

У себя в Twitter Данилов обратился к гражданам Ичкерии, подчеркивая, что они еще могут вернуть свою независимость. В противном случае, Россия снова будет убивать чеченцев. Секретарь СНБО также напомнил, что не так давно Кремль стер с лица Земли город Джохар (Грозный).  Данилов ”кадыровцам”: Вы помните, как Россия стерла с лица земли Грозный

Алексей Данилов (фото - СНБО)

"Пока не поздно, уходите из Украины и сражайтесь за Независимость Ичкерии – это лучшая гарантия, чтобы Россия во второй раз не стерла с земли город Джохар (Грозный). Если не уничтожить РФ, они вернутся, чтобы снова убивать чеченских женщин и детей. Вы ведь не забыли", - пишет он в Twitter.

Данилов ”кадыровцам”: Вы помните, как Россия стерла с лица земли Грозный — фото 1

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров у себя в Telegram обвинил Вооруженные силы Украины в обстрелах российских городов. он возмутился тому, как отвечает Кремль, подчеркнув, что украинские города просто нужно стирать с лица Земли.

zoom-images