Гайдай считает, что к ликвидации "генпрокурора ЛНР" причастен Пасечник

Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай прокомментировал ликвидацию "генерального прокурора ЛНР".  Напомним, 16 сентября в центре Луганска, в здании "генеральной прокуратуры" прогремел взрыв. В результате погиб "генеральный прокурор ЛНР" Сергей Горенко, а также его заместитель - Екатерина Стегленко.   

Гайдай говорит, что это результат внутренних разборок "руководства республики".  Гайдай считает, что к ликвидации ”генпрокурора ЛНР” причастен Пасечник

Сергей Горенко, "генеральный прокурор ЛНР". Фото: Андрей Цаплиенко/Telegram

Гайдай считает, что взрыв стал делом рук гауляйтера Пасечника. 

Он также добавил, что у оккупантов Луганской области началась паника. Силовики усилили проверки населения на улицах, поскольку захватчикам "повсюду видятся партизаны". 

Гайдай также добавил, что на улицах городов все чаще можно увидеть желто-голубую ленту, листовки с "приветами", а местным "правоохранителям" скоро на чем будет ездить. По его словам, им систематически режут колеса на автомобилях. 

Накануне советник главы Офиса президента Михаил Подоляк также прокомментировал ликвидацию "генерального прокурора ЛНР" Сергея Горенко. Он назвал это местными криминальными разборками - "организованные преступные группировки не поделили награбленное имущество, накануне бегства". Также предположил, что возможно, Россия устроила зачистку свидетелей военных преступлений.

Вам понравится
zoom-images