"Фактически последние резервы": российский оппозиционер назвал причину вывода российских войск из Сирии

Войска РФ в Сирии, которые кремлевский правитель Владимир Путин приказал отправить в Украину, являются фактически последними оставшимися резервами.

Такое мнение озвучил российский оппозиционный политик Геннадий Гудков.  ”Фактически последние резервы”: российский оппозиционер назвал причину вывода российских войск из Сирии

Российская агрессия в Украине. Фото: 24 канал

Эксперт провел параллель между войсками РФ и колобком, отметив, что российский диктатор изо всех сил пытается собрать оставшиеся резервы, так как у него уже ничего не осталось. 

"Возможно, там и хватит на "колобка", но он плохо кончил – его съели. Считаю, что путинские резервы, которые он хочет собрать, также быстро закончатся. Сейчас начали отовсюду соскребаться последние резервы, которые хотя бы как-то помогут продержаться. Путин уверен, что сможет напугать зимой, мобилизацией и переброской своих резервов. Но только у него уже последние резервы, и далее ему нечем их восстанавливать", — уверен Гудков. 

В то же время политик добавил, что такие резервы не осложнят задачу ВСУ, поскольку украинские военнослужащие уже умеют воевать, а также им поступает все больше западного вооружение. Геннадий Гудков уверен, что сейчас важен не количественный состав противника, а его техническая оснащенность. Поэтому у украинской армии в данном случае есть преимущество. 

Вам понравится
zoom-images