"Единая Россия" первой сбежала из Херсона после обстрела Антоновского моста

После обстрела Антоновского моста из Херсона сбежала "Единая Россия". Представители путинской партии заявили, что больше не могут осуществлять в городе "гуманитарную деятельность", - об этом сообщает Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности. 

Эксперты поясняют, Антоновский мост был своеобразной «дорогой жизни» для оккупантов в Херсоне. Кроме логистической функции, он им большой психологический эффект.  ”Единая Россия” первой сбежала из Херсона после обстрела Антоновского моста

Единая Россия. Фото: spravdi.gov.ua

В Центре подчеркивают, даже сами оккупанты в Telegram констатируют свое тяжелое положение. 

Отметим, деятельность этой партии была направлена на сбор личных данных для проведения "референдума".

”Единая Россия” первой сбежала из Херсона после обстрела Антоновского моста — фото 1

Накануне, военный эксперт Олег Жданов заявил, что российский диктатор Владимир Путин никогда не сдаст Херсон, потому что для него потерять единственный оккупированный областной центр - будет равно поражению в этой войне.

Тем временем российские оккупанты пытаются восстановить движение через Днепр в районе Антоновского моста в Херсоне. Так, захватчики организовали понтонную переправу. Но четыре буксира, которые тянут за собой понтоны с автомобилями, не решат их проблемы со снабжением, а также не спасут при отступлении.  

Теги:
Вам понравится
zoom-images