Аваков определил самого умного человека в команде президента

По мнению экс-главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова, в окружении президента Владимира Зеленского самый умный человек – это его первый помощник Сергей Шефир.

Такую позицию политик представил в интервью «Украинской правде».  Аваков определил самого умного человека в команде президента

Сергей Шефир. Фото: УНИАН

По словам Авакова, именно у Шефира есть четкое понимание, что неправильно оставлять без внимания точу зрения профессионалов и их балансовые предложения.  Более того, бывший руководитель МВД добавил, что они с Шефиром являются ровесниками и могут провести обмен мнениями касаемо любого вопроса. Из-за этого Аваков в определенной степени симпатизирует Шефиру. Но назвать кого-то своим другом из нынешнего политического руководства Украины Аваков не может. 

Также Арсен Аваков считает, что отношение к нему главы Офиса президента Андрея Ермака «враждебное», хотя ранее они оба сошлись в критической оценке деятельности и манеры управления бывшего председателя ОП Андрея Богдана. Экс-глава МВД уверен, что после прихода на должность руководителя Офиса президента Ермак изменился так сильно, что с ним пришлось «знакомиться заново».

Напомним, что недалеко от Киева 22 сентября злоумышленники стреляли по автомобилю Сергея Шефира. Водитель транспортного средства получил ранения. 

Вам понравится
zoom-images