Армия РФ будет уничтожена за два часа: стало известно, как США ответят на ядерный удар Путина

Мир пока не видит начала подготовки России к нанесению по Украине ядерного удара. Вместе с тем НАТО и Соединенные Штаты уже начали готовить военный ответ, если эскалация конфликта все-таки произойдет.

Такое мнение военный эксперт Роман Свитан озвучил в эфире телеканала FREEDOM. Армия РФ будет уничтожена за два часа: стало известно, как США ответят на ядерный удар Путина

Российские войска в Украине. Фото: УНИАН

"Никаких изменений за полтора месяца не произошло. Нигде нет подтверждения каких-то действий касаемо подготовки и применения ядерного оружия россиянами. Это касается как оперативно-тактического, так и стратегического. Если бы в нашу сторону началось хотя бы малейшее движение, мы бы сразу узнали о превентивных мерах", — пояснил специалист. 

Свитан, говоря о недавних заявлениях президента США Джо Байдена касаемо перспективы ядерной войны, предположил, что подобным образом глава Белого дома хочет продемонстрировать решительную позицию американской стороны в плане угроз Кремля. 

"Всего за несколько часов российскую армию уничтожат во всех местах ее расположения", — высказал свое мнение Свитан. В то же время эксперт уверен, что дипломатическое решение этого вопроса возможно, но для этого должна быть определенная последовательность. Это, в первую очередь, вывод российских войск и замена российского политического руководства.

Вам также может быть интересно, что Лавров отрицал планы РФ развязать ядерную войну.

Кроме того, ранее сообщалось о том, что зимой жители Донецка могут остаться без воды и отопления.

Также издание Postfactum рассказывало, что жителей Луганской области просят срочно эвакуироваться.

zoom-images