В Украину весной с гастролями собрался фигурант «Миротворца» Михаил Шуфутинский

Российский певец Михаил Шуфутинский, которого из-за признания оккупации Крыма законной, внесли в базу сайта «Миротворец», 8 марта 2022 года планирует выступить с сольным концертом в киевском Палаце Спорта.

Информация с анонсом его выступления размещена на сайте Concert.ua. В Украину весной с гастролями собрался фигурант ”Миротворца” Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский хочет дать концерт в Киеве Фото: СT News

Интересно, что сам артист вовсе не боится срыва своего концерта. Шуфутинского внесли в перечень лиц, которым запрещено посещать Украину после того, как шансонье многократно посетил оккупированный полуостров. Шуфутинский утверждал, что не видит ничего страшного в своих визитах и будет выступать там, где его ждут фанаты, и не имеет значения, оккупированная или нет эта территория. Еще одним аргументом в пользу выступления в Крыму с концертами Шуфутинский назвал наличие в его роду украинской крови. 

Факт внесения в «Миротворец» также вовсе не расстроил Шуфутинского. По его словам, это совершенно ничего не меняет, так как в свое время он выступал в Грузии, Армении и других странах, у которых напряженные отношения с РФ. 

Не исключено, что концерту артиста в украинской столице могут помешать националистические организации. И хотя официальных заявлений по данному поводу не было, многие интернет-пользователи уже открыто заявляют о своем возмущении. Такая реакция заставила разработчиков сайта по продаже билетов на концерт Шуфутинского, быстро закрыть комментарии поста об его концерте.  

Вам понравится
zoom-images