Twitter добавляет функцию редактирования постов

Пользователи социальной сети Twitter наконец получат возможность редактировать публикации, которые уже были опубликованы. 

Об этом сообщает официальный аккаунт сети. Twitter добавляет функцию редактирования постов

Twitter лого. Фото из открытых источников

В сообщении говорится о тестировании этой долгожданной функции. 

"Если вы видите отредактированный твит, это потому, что мы тестируем кнопку редактирования. Это происходит. Все будет хорошо". 

Напомним, пользователи Twitter до сих пор не имеют возможности редактирования. Сейчас им разрешат исправлять ошибки без удаления уже оставленных комментариев. 

Как известно, против этой функции выступал бывший глава Twitter Джек Дорси. По его мнению, такая кнопка дала бы возможность пользователям редактировать всю публикацию задним числом. Он заявлял, что не желает вообще добавлять эту функцию. 

Одновременно с этим Илон Маск - американский миллиардер, который почти что купил в свое время Twitter проводил опрос, хотят ли пользователи редактировать свои публикации. На вопрос ответили более 1,5 млн человек и 75% из них ответили "да". Twitter добавляет функцию редактирования постов — фото 1

Обновлено:

Функция пока что будет доступной не для всех. До конца сентября ее добавят владельцам Twitter Blue (платная подписка). Известно, что публикации можно будет редактировать в течение получаса после публикации. При этом вся история редактирования будет сохраняться и ее можно будет посмотреть в любой момент.

Напомним, в мае стало известно о намерении Маска приобрести Twitter, однако затем стало известно, что сделка приостановлена из-за проверки данных о количестве фейковых аккаунтов в соцсети. А в начале июля Илон Маск вовсе расторг сделку на 44 миллиарда долларов, подчеркнув, что в Twitter существенно нарушили ряд положений соглашения по слиянию. 

После этого представители Twitter намеревались в судебное порядке оспорить отказ Маска покупать платформу. Юристы хотят доказать, что Илона Маска нужно заставить выполнить договоренность, а именно выплатить по $54,20 за акцию Twitter.

Еще мы сообщали о том, что Дональд Трамп может вернуться в Twitter

Теги:
Вам понравится
zoom-images