Сын Илона Маска сменит пол и полностью отречется от своего отца

Сын Илона Маска - Ксавье Маск (при рождении) решил сменить пол и полностью отречься от отца. Как пишут западные СМИ, 18-летняя трансгендерная дочь уже подала заявление на юридическую смену пола, имени и фамилии в документах на Вивьен Дженна Уилсон.

Соответствующее ходатайство об изменении имени Ксавье Александр Маск подал в Верховный суд Лос-Анджелеса еще в апреле 2022 года. Ей как раз исполнилось 18 лет. Информация стала известна СМИ только сейчас.  Сын Илона Маска сменит пол и полностью отречется от своего отца

Напомним, Ксавье является сыном Илона Маска от бывшей жены Дженнифер Джастин Уилсон. У него есть брат-двойняшка Гриффин. Илон и Джастин развелись в 2008 году. Всего у них пятеро общих детей. 

СМИ предполагают, что решение ребенка Илона Маска сменить имя это не только результат смены пола, но и желания отдалиться от отца. Сын Илона Маска сменит пол и полностью отречется от своего отца — фото 1

Сын Илона Маска сменит пол и полностью отречется от своего отца — фото 2

Напомним, ранее сообщалось о том, что американский предприниматель Илон Маск (основатель SpaceX, The Boring Company, генеральный директор Tesla, соучредитель Neuralink и OpenAI) представит прототип человекоподобного робота по имени Оптимус (Optimus) к 30 сентября.

Также стало известно о том, что Всего за два дня Илон Маск стал беднее на 50 миллиардов долларов.

Кроме того издание Postfactum сообщало то, что Илон Маск собирается построить в США новый город.

А еще вы можете узнать о том, что Маск выполнил свое обещание и продал 10% акций Tesla.

Вам понравится
zoom-images