СМИ назвали одну из вероятных причин развода Билла Гейтса

Семейство Гейтсов настоящую причину развода все еще держит в секрете. Официальных комментариев по этому поводу не давал ни сам миллиардер Билл Гейтс, ни его супруга Мелинда. Однако, как удалось выяснить журналистам, одной из причин раздора могло стать общение Билла с сексуальным преступником Джеффри Эпштейном, сообщает Wall street journal.

Разговоры о разводе в семье Гейтсов велись не первый год. По данным издания, еще в 2019 году Мелинда консультировалась по этому вопросу со своими адвокатами и якобы уже тогда называла свой брак с сооснователем Microsoft "разрушенным безвозвратно".  СМИ назвали одну из вероятных причин развода Билла Гейтса

Билл и Мелинда Гейтсы. Фото: Shannon Stapleton/Reuters

Женщину беспокоило, в том числе, тесное общение супруга с финансистом Эпштейном. Отметим, что его в свое время осудили за сексуальные преступления и секс-торговлю. В частности, по данным следствия, в 2005 году он с помощью насилия и шантажа склонял к сексуальным отношениям несовершеннолетних девушек в своем особняке. После всего, по данным Wall street journal, Билл Гейтс продолжил общаться с Эпштейном. Представитель миллиардера ранее заявляла, что встречи были связанны с благотворительностью, а сам Гейтс сожалеет о том, что встречался с преступником. 

Напомним, Билл и Мелинда Гейтсы объявили о своем расставании 3 мая. Объяснять причины такого решения супруги не стали. При этом заверили, что и дальше будут работать вместе над развитием своего благотворительного фонда. Супруги прожили вместе 27 лет, родили троих детей: двоих дочерей и сына.



Вам понравится
zoom-images